Kobenhavns kommune

Otros

Kobenhavns kommune

Situada en el centro de la ciudad de la capital danesa, la oficina en Copenhague del departamento de gestión del empleo e integración ha sido completamente transformada por el estudio Rønnow Arkitekter para crear una nueva experiencia para el cliente, donde 12 000 metros cuadrados de suelo ocupan el centro del escenario. Excepto por los suelos de Bolon, que se incluyen en varios estilos y diseños diferentes, las salas de cristal abiertas contribuyen a una sensación espaciosa y ventilada, al mismo tiempo que fomentan la colaboración y la socialización entre los empleados.
 
objeto:
Kobenhavns kommune
ubicación:
Copenhagen, Dinamarca
tamaño:
12 000 m²
Arquitecto:
Rønnow Arkitekter A/S

descargar imágenes en alta resolución

encargar todas las muestras

suelos en este proyecto

proyectos relacionados

Cisco Meraki
San Fransisco, Estados Unidos
Adidas Shanghai Headquarter
Shanghai, China
Savills
London, Reino Unido
One American Square
London, Reino Unido
CIMA
London, Reino Unido
Accenture
Amsterdam, Países Bajos
Philips Lighting
Warsaw, Polonia
Eleiko
Halmstad, Suecia
iCare
New South Wales, Australia
Projekt Rheinland
Cologne, Alemania

ÚNETE A LA FIESTA

Manténgase actualizado con los últimos productos, proyectos y noticias en el mundo de Bolon.