Bergströms ur

Retail

Bergströms ur

Después de usar productos de Bolon en varios proyectos de diseño, con frecuencia en diseños coloridos, los arquitectos de RUMRUM de Malmö decidieron que había llegado el momento de usar los suelos de Bolon para crear un look tranquilo y sobrio que, al mismo tiempo, despertase curiosidad. Con la ayuda de los suelos, crearon una versión moderna de un clásico: Elements Oak en el estudio de forma rectangular como el parqué en espiga. Mediante los suelos sobrios y luminosos, fue posible crear una solución de suelo uniforme que contrasta con las vigas del local y, sobre todo, con la decoración, en una escala cromática más oscura.

objeto:
Bergströms ur
ubicación:
Malmö, Sweden, Suecia
tamaño:
140 m²
Arquitecto:
RUMRUM

descargar imágenes en alta resolución

encargar todas las muestras

suelos en este proyecto

ÚNETE A LA FIESTA

Manténgase actualizado con los últimos productos, proyectos y noticias en el mundo de Bolon.