Holstebro musikteater

Otros

Holstebro musikteater

En la creación del nuevo bar de vestíbulo del teatro musical en Holstebro, Dinamarca, los diseñadores Risom Design dieron una identidad totalmente nueva a la zona del bar del teatro. Social, abierta y sofisticada, la nueva barra incluye un concepto triangular de suelos de Bolon que cobra vida gracias a toda la luz natural que inunda el espacio a través de los grandes ventanales, creando una superficie dinámica, con textura, que cambia de carácter dependiendo de la luz del día.
​​​​​​​
objeto:
Holstebro musikteater
ubicación:
Holstebro, Dinamarca
tamaño:
150 m²
Arquitecto:
Risom Design

descargar imágenes en alta resolución

proyectos relacionados

Habitat
London, Reino Unido
Corporate Culture Showroom
Sydney, Australia
General Mills
Melbourne, Australia
Museum of London
London, Reino Unido
Landvetter Airport
Göteborg, Suecia
Lebuinuskerk
Deventer, Países Bajos
Restaurant Pieter Christiaan
Utrecht, Países Bajos
Fotografiska
Stockholm, Suecia
Finnair Schengen Lounge
Helsinki, Finlandia
The British Library
London, Reino Unido

ÚNETE A LA FIESTA

Manténgase actualizado con los últimos productos, proyectos y noticias en el mundo de Bolon.