El Museo Nacional del Escultura

Otros

El Museo Nacional del Escultura

El Museo Nacional de Escultura de Valladolid, España, alberga una impresionante colección de arte. Para complementar los tonos naturales de las esculturas mayoritariamente blancas, el estudio de arquitectura El Taller de GC ha seleccionado la colección Botanic de Bolon, en su color Iris, para los suelos. El suelo oscuro contrasta a la perfección con el espacio y añade un aspecto teatral a sus 400 metros cuadrados. 

objeto:
El Museo Nacional del Escultura
ubicación:
Valladolid, España
tamaño:
400 m2
Arquitecto:
El Taller de GC

descargar imágenes en alta resolución

proyectos relacionados

Habitat
London, Reino Unido
Corporate Culture Showroom
Sydney, Australia
General Mills
Melbourne, Australia
Museum of London
London, Reino Unido
Landvetter Airport
Göteborg, Suecia
Lebuinuskerk
Deventer, Países Bajos
Restaurant Pieter Christiaan
Utrecht, Países Bajos
Fotografiska
Stockholm, Suecia
Finnair Schengen Lounge
Helsinki, Finlandia
The British Library
London, Reino Unido

ÚNETE A LA FIESTA

Manténgase actualizado con los últimos productos, proyectos y noticias en el mundo de Bolon.

I agree that Bolon may store and process my personal data in accordance with to our Privacy Policy.