Dr Winterfeld

Healthcare

Dr Winterfeld

Se instaló una pizca de lujo en los 205 metros cuadrados de este solicitado consultorio clínico en Leverkusen, Alemania. La clínica dental del Dr. Winterfeld se renovó con un suelo de colores vivos de la colección Now de Bolon, lo que aportó un ambiente alegre al espacio.  ¡Una visita a esta clínica hará que sus pacientes brillen tanto como sus sonrisas!

objeto:
Dr Winterfeld
ubicación:
Leverkusen, Alemania
tamaño:
200 m2
Arquitecto:
Inhouse

descargar imágenes en alta resolución

encargar todas las muestras

suelos en este proyecto

proyectos relacionados

Eli Lilly
Helsinki, Finlandia
Arberdeen/Anemodeparken
Copenhagen, Dinamarca
Singelveste
Breda, Países Bajos
Breuninger
Stuttgart, Alemania
St George
Brisbane, Australia
Förbo
Mölnlycke, Suecia
Svensk Filmindustri
Stockholm, Suecia
Urban Science
Frankfurt, Alemania
Zalando
Berlin, Alemania
Kinnarps
Kinnarp, Suecia

ÚNETE A LA FIESTA

Manténgase actualizado con los últimos productos, proyectos y noticias en el mundo de Bolon.

I agree that Bolon may store and process my personal data in accordance with to our Privacy Policy.