Copenhagen University

Educación

Copenhagen University

En la reforma de la Facultad de arte y cultura de la Universidad de Copenhague, el arquitecto de la universidad transformó lo que solía ser una biblioteca oscura en una zona de oficina abierta en una escala cromática natural. Al elegir materiales que funcionan con una variación de la luz sin llegar a ser demasiado dominantes, los suelos Bolon Elements Oak cobran vida con toda la luz natural que inunda el espacio a través de los enormes ventanales, creando una superficie suave, casi sedosa, que cambia de personalidad en función de la luz diurna.

objeto:
Copenhagen University
ubicación:
Copenhagen, Dinamarca
tamaño:
400m²
Arquitecto:
Sara Sommer, Copenhagen University

descargar imágenes en alta resolución

encargar todas las muestras

suelos en este proyecto

proyectos relacionados

Karolinska Institutet Student Center
Stockholm, Suecia

ÚNETE A LA FIESTA

Manténgase actualizado con los últimos productos, proyectos y noticias en el mundo de Bolon.