Holstebro musikteater

Andere

Holstebro musikteater

Bei der Gestaltung der neuen Foyerbar des Musiktheaters im dänischen Holstebro verliehen die Designer von Risom design dem Barbereich einen völlig neuen Charakter. Das Dreiecksbodenkonzept von Bolon in der neuen Bar mit geselligem, offenem und kultiviertem Ambiente erwacht durch das viele natürliche Licht zum Leben, das durch die großen Fenster den Raum überflutet. So entsteht eine dynamische, strukturartige Oberfläche mit je nach Tageslicht unterschiedlicher Wirkung.
 
Objekt:
Holstebro musikteater
Ort:
Holstebro, Dänemark
Größe:
150 m²
Arkitekt:
Risom Design

Hochauflösende Bilder herunterladen

Verbundene Projekte

Habitat
London, Vereinigtes Königreich
Corporate Culture Showroom
Sydney, Australien
General Mills
Melbourne, Australien
Museum of London
London, Vereinigtes Königreich
Landvetter Airport
Göteborg, Schweden
Lebuinuskerk
Deventer, Niederlande
Restaurant Pieter Christiaan
Utrecht, Niederlande
Fotografiska
Stockholm, Schweden
Finnair Schengen Lounge
Helsinki, Finnland
The British Library
London, Vereinigtes Königreich

HALTE AKTUALISIERT

Bleiben Sie über neue Sammlungen, Projekte und mehr auf dem Laufenden.