Université de Copenhague

Copenhagen, Danemark

objet:

Université de Copenhague

situation géographique:

Copenhagen, Danemark

taille:

400m²

Architecte:

Sara Sommer, Copenhagen University

Lors de la rénovation de la Faculté des arts et de la culture de l'Université de Copenhague, l'architecte de l'Université de Copenhague a transformé ce qui était autrefois une bibliothèque sombre en un espace de bureaux ouvert dans une palette de couleurs naturelles. Avec des matériaux qui acceptent des variations de lumière sans devenir trop dominants, le revêtement de sol Oak de la collection Elements de Bolon prend vie sous la lumière naturelle qui inonde l'espace à travers les grandes fenêtres – créant ainsi une surface lisse et presque soyeuse qui change d’expression en fonction de la lumière du jour.

sols dans ce projet

produits connexes

REJOINDRE LA FÊTE

Tenez-vous au courant des derniers produits, projets et actualités dans le monde de Bolon