Varner

Asker, Norvège

objet:

Varner

situation géographique:

Asker, Norvège

taille:

8100 m2

Architecte:

LINK Arkitekter + LPO Arkitekter

Le géant norvégien du prêt-à-porter, Varner, a choisi d’installer des revêtements de sol Bolon à son nouveau siège d’Asker, Norvège. Après avoir réagencé l’espace avec l’aide du cabinet local d’architectes LINK Arkitekter + LPO Arkitekter, l’entreprise s’est mise en contact avec Bolon. « Nous voulions créer une ambiance calme en atténuant les sons, avec des matières à la fois durables et d’un aspect très agréable », déclare Joakim Varner, copropriétaire de Varner. Les 8 100 mètres carrés de Bolon Ethnic en Kaise étaient ce qu’il fallait pour répondre à ces attentes et s’accordent à la perfection avec les bureaux simples et épurés.

sols dans ce projet

produits connexes

REJOINDRE LA FÊTE

Tenez-vous au courant des derniers produits, projets et actualités dans le monde de Bolon