UNICEF

Haag, Pays-Bas

objet:

UNICEF

situation géographique:

Haag, Pays-Bas

taille:

520 m²

Architecte:

CBRE design

L’UNICEF, organisation mondiale de protection des droits des enfants, souhaitait intégrer à ses nouveaux bureaux de La Haye, aux Pays-Bas, un concept de travail innovant et dynamique. En mettant l’accent sur la flexibilité, la transparence et la coopération, l’UNICEF a laissé CBRE design composer une équipe multidisciplinaire comprenant un architecte, un designer, un directeur artistique, un dessinateur et des chefs de projet pour concevoir un intérieur qui reflète l’identité de l’UNICEF. Dans cette optique, l’équipe de CBRE a conçu un intérieur regroupant divers espaces de travail flexibles, des espaces collaboratifs et une bibliothèque, pour accueillir tant des employés que des tiers, comme des délégations du monde de l’éducation et de la politique. Dans ce cadre, les tuiles et les rouleaux Flow Tide Silver de Bolon permettent de créer une atmosphère confortable et feutrée, tout en possédant les qualités de durabilité, de propreté et de soutenabilité du vinyle tissé.

sols dans ce projet

produits connexes

REJOINDRE LA FÊTE

Tenez-vous au courant des derniers produits, projets et actualités dans le monde de Bolon