Serial SA

Geneva, Suisse

objet:

Serial SA

situation géographique:

Geneva, Suisse

taille:

795 m²

Architecte:

Atelier Nova

Les bureaux de l’entreprise informatique Serial, à Genève, proposent un design dans un espace de 800 m², divertissant mais néanmoins professionnel. Ce milieu de travail moderne offre quatre « cabines téléphoniques », une salle de jeux, des poufs et un mini-amphithéâtre tout en bois de chêne et rempli de coussins. Le revêtement de sol Bolon constitue un mélange entre travail et divertissement, et une fine feuille de papier couvrant le mur permet aux employés de décompresser, d’écrire une pensée pour la journée ou de faire des calculs complexes.

Un début de forêt tombe du plafond et apporte de la végétation dans un espace ouvert regroupant 80 personnes, ou les tables mi-chêne, mi-blanches, concilient discrétion et coopération.

Installer: Rdeco
Text partly sourced from: Atelier Nova
Photographer: Daniela Droz & Tonatiuh Ambrosetti

sols dans ce projet

produits connexes

REJOINDRE LA FÊTE

Tenez-vous au courant des derniers produits, projets et actualités dans le monde de Bolon