Photobox

London, Royaume-Uni

objet:

Photobox

situation géographique:

London, Royaume-Uni

taille:

165 m²

Architecte:

Oktra

Oktra design and architecture a signé la conception du grand siège social de la société d’impression en ligne Photobox, situé à Londres. Photobox avait pour intention de transformer l’imprimerie historique Herbal House en son nouveau siège social, en faisant des racines du bâtiment un centre de créativité et d’affaires de haut niveau. L’aménagement en open space, avec des revêtements de sol issus des collections Botanic et Ethnic, offre de nombreuses possibilités de collaboration entre les employés et stimule leur souhait de profiter d’un environnement agréable qui puisse sortir du cadre traditionnel d’un bureau.

Photographe : Oliver Pohlmann
 

sols dans ce projet

produits connexes

REJOINDRE LA FÊTE

Tenez-vous au courant des derniers produits, projets et actualités dans le monde de Bolon