Netflix

Amsterdam, Pays-Bas

objet:

Netflix

situation géographique:

Amsterdam, Pays-Bas

taille:

170 m²

Architecte:

CBRE

 

CBRE design, en collaboration avec les architectes d’intérieur de Gensler Tokio, a conçu l’espace des bureaux de Netflix à Amsterdam dans une optique d’encouragement à la créativité et à la collaboration, ainsi que dans le but d’attirer les meilleurs talents. Cela se traduit par l’esquisse d’un espace de travail ouvert, proposant différents espaces relaxants et attrayants, et comprenant le revêtement de sol Graphic Etch de Bolon, une importante lumière naturelle et des détails intérieurs noirs dans une fusion de design moderne.

Photographe : Stijnstijl Fotografie

sols dans ce projet

produits connexes

REJOINDRE LA FÊTE

Tenez-vous au courant des derniers produits, projets et actualités dans le monde de Bolon