Nandos

Manchester , Royaume-Uni

objet:

Nandos

situation géographique:

Manchester , Royaume-Uni

taille:

350 m2

Architecte:

STAC ARCHITECTURE & I-AM WOW LTD

Cet aménagement de bureau de la chaîne de restaurants internationale Nandos est le résultat d’une collaboration harmonieuse et très agréable entre STAC architecture & l’entrepreneur I-AM WOW LTD. STAC, dont la mission consistait à créer un espace ouvert tout en respectant les exigences professionnelles et de discrétion du client, a conçu une boîte « autonome » au milieu des bureaux esthétiques de Manchester, au Royaume-Uni.

La boîte noire abrite les activités en salle, une salle de réunion individuelle, ainsi que l’espace de rangement pour le bureau principal. Outre les panneaux muraux en bois récupéré, le cèdre brûlé, le cuivre et l’acier, le revêtement de sol Bolon a été choisi pour compléter l’espace. 334 mètres carrés de Viva et d’Osier de la collection Botanic ont été posés de manière intelligente sur les murs et le sol dans des configurations triangulaires sur mesure. Le revêtement de sol jaune vif crée le contraste parfait pour le décor aux tonalités terre de ce bureau au design tendance.

Photographe: Shoot Photography

sols dans ce projet

produits connexes

REJOINDRE LA FÊTE

Tenez-vous au courant des derniers produits, projets et actualités dans le monde de Bolon