McGraw Hill Education

London, Royaume-Uni

objet:

McGraw Hill Education

situation géographique:

London, Royaume-Uni

taille:

140 m2

Architecte:

Fabric Interior design & Architecture

L’objectif de ce projet, réalisé par Fabric Interior Design & Architecture, était de créer un espace de vente attrayant et convivial pour l’équipe commerciale de McGraw Hill Education. Cette célèbre maison d’édition située à Londres a été rénovée afin de contenir un espace de travail collaboratif flambant neuf intégrant une réception et un espace repos. Au total, 140 mètres carrés de revêtement de sol de la collection Flow, couleur Coral, ont été posés afin de renforcer les finitions au caractère dynamique et adaptable. 

sols dans ce projet

produits connexes

REJOINDRE LA FÊTE

Tenez-vous au courant des derniers produits, projets et actualités dans le monde de Bolon