Dunhill

London, Royaume-Uni

objet:

Dunhill

situation géographique:

London, Royaume-Uni

taille:

2000 m²

Architecte:

MoreySmith

Le nouveau siège social mondial de Dunhill a été conçu comme un premier espace numérique collaboratif et contemporain au cœur de Mayfair, par le grand cabinet d’architectes MoreySmith. Couvrant 2 000 m ², cet espace immersif a été conçu pour favoriser la créativité, avec un showroom intégré de deux étages, un studio de design et des espaces sociaux dynamiques.

La durabilité est à l'avant-garde du design, avec des matériaux d'origine locale, notamment des planchers à motifs en chevrons et du cuir de Londres ainsi que du béton banché du Dorset aux côtés de revêtements de sol en vinyle recyclé et tissé.

sols dans ce projet

produits connexes

REJOINDRE LA FÊTE

Tenez-vous au courant des derniers produits, projets et actualités dans le monde de Bolon