De Chinezen

Leuven, Belgique

objet:

De Chinezen

situation géographique:

Leuven, Belgique

taille:

1295 m²

Architecte:

Collectiv4 Architects

De Chinezen, une société de production cinématographique belge, a confié à Collectiv4 Architects la rénovation de son bureau à Louvain, en Belgique. Le bureau comprend plusieurs pièces qui ont un point commun : le sol. Le plancher 2018 Elements Birch de Bolon se marie parfaitement à l’espace, car il allie l’aspect industriel, apportant une sensation textile confortable à un espace de bureau frais et brut. Ceci résulte en un lieu de travail créatif où nous n’hésiterions pas à passer nos journées.
 

sols dans ce projet

produits connexes

REJOINDRE LA FÊTE

Tenez-vous au courant des derniers produits, projets et actualités dans le monde de Bolon