Ceva Sogeval Campus

Louverné, France

objet:

Ceva Sogeval Campus

situation géographique:

Louverné, France

taille:

1600m²

Architecte:

Topos Architecture

Thomas Bonnier de Topos Architecture a conçu le site, mi-campus, mi-bureaux de la société de médecine vétérinaire Ceva à Louverné, en France. Soucieux du bien-être et de la qualité de vie au travail, Bonnier a cherché à créer un cadre architectural calme et contemporain, axé sur un environnement de travail décontracté. Le nouveau bâtiment mélange des matériaux traditionnels et modernes avec les revêtements de sol des collections Botanic et BKB de Bolon dont les formes triangulaires et rectangulaires accentuent la sensation lumineuse et moderne du bureau.

sols dans ce projet

produits connexes

REJOINDRE LA FÊTE

Tenez-vous au courant des derniers produits, projets et actualités dans le monde de Bolon