BNO

Amsterdam, Pays-Bas

objet:

BNO

situation géographique:

Amsterdam, Pays-Bas

taille:

200 m2

Architecte:

VEVS Interiordesign

C’est dans un ancien hôpital d'Amsterdam, aujourd'hui un des centres créatifs des Pays-Bas, que se trouve le nouveau bureau de l'Association des designers néerlandais (BNO). Conçu par l'agence de design d'intérieur VEVS, le bureau lumineux est discret mais coloré – riche et ludique mais élégant. Grâce aux panneaux de tissu de l’espace de travail et à la forte sensation textile des dalles de revêtement de sol Bolon Flow Shell, le bureau d'Amsterdam de BNO exprime une sensation tactile qui apporte une note chaleureuse à son design d'intérieur moderne.

sols dans ce projet

produits connexes

REJOINDRE LA FÊTE

Tenez-vous au courant des derniers produits, projets et actualités dans le monde de Bolon