UNICEF

Oficina

UNICEF

UNICEF, la organización mundial que protege los derechos de la infancia, quería integrar un concepto de trabajo innovador y dinámico en su nueva oficina de La Haya, en los Países Bajos. Haciendo hincapié en la flexibilidad, la transparencia y la cooperación, UNICEF permitió a CBRE Design emplear un equipo multidisciplinario compuesto por un arquitecto, un diseñador, un director de arte, un dibujante y gestores de proyectos para diseñar un interior que refleje la identidad de UNICEF. Con esto en mente, el equipo de CBRE creó un interior que alberga una amplia gama de espacios de trabajo flexibles, lugares colaborativos y una biblioteca para recibir a sus empleados, así como a terceros externos, como delegaciones procedentes del mundo de la educación y el gobierno. Aquí, las losetas y los rollos Flow Tide Silver de Bolon crean una sensación textil cómoda, al mismo tiempo que poseen las cualidades de durabilidad, facilidad de limpieza y sostenibilidad del vinilo tejido.

objeto:
UNICEF
ubicación:
Haag, Países Bajos
tamaño:
520 m²
Arquitecto:
CBRE design

descargar imágenes en alta resolución

encargar todas las muestras

suelos en este proyecto

proyectos relacionados

Malmö FF
Malmö, Suecia
John Stenbergin Ranta Office
Helsinki, Finlandia

ÚNETE A LA FIESTA

Manténgase actualizado con los últimos productos, proyectos y noticias en el mundo de Bolon.