Photobox

Oficina

Photobox

La agencia de diseño y arquitectura ha diseñado la gran sede de la imprenta en línea Photobox, situada en Londres. La ambición que perseguía Photobox era transformar las históricas fábricas de impresión de Herbal House en su nueva sede, restaurando las raíces del edificio como un centro de creatividad y un negocio de alto perfil. El diseño de planta abierta, con suelos de las colecciones Botanic y Ethnic, ofrece una amplia oportunidad para la colaboración entre los empleados y fomenta su deseo de un entorno ágil que podría ir más allá de los límites de una instalación de escritorio tradicional.

Fotógrafo: Oliver Pohlmann
 
objeto:
Photobox
ubicación:
London, Reino Unido
tamaño:
165 m²
Arquitecto:
Oktra

descargar imágenes en alta resolución

encargar todas las muestras

suelos en este proyecto

proyectos relacionados

Cisco Meraki
San Fransisco, Estados Unidos
WeWork
Boston, Estados Unidos
Norwegian State Railways
Oslo, Noruega
Mahoney Lawyers
Brisbane, Australia
Department of Immigration & Border Protection
Adelaide, Australia
Skype
Stockholm, Suecia
Bwin
London, Reino Unido
Rabobank Groningen
Groningen, Países Bajos
Corporate Culture
Melbourne, Australia
Vasakronan
Stockholm, Suecia

ÚNETE A LA FIESTA

Manténgase actualizado con los últimos productos, proyectos y noticias en el mundo de Bolon.

I agree that Bolon may store and process my personal data in accordance with to our Privacy Policy.