Netflix

Oficina

Netflix

 

A la hora de diseñar el centro de oficinas de Netflix en Ámsterdam, CBRE Design, en colaboración con los diseñadores de interiores de Gensler Tokio, diseñó el espacio para fomentar la creatividad y el coworking, así como atraer a los mejores talentos. Para ello, se esbozó un espacio de trabajo abierto que abarca una gama de espacios relajantes y atractivos que incluyen los suelos Graphic Etch de Bolon, mucha luz natural y detalles de interiorismo de color negro en una mezcla de diseño moderno.

Fotógrafo: Stijnstijl Fotografie

objeto:
Netflix
ubicación:
Amsterdam, Países Bajos
tamaño:
170 m²
Arquitecto:
CBRE

descargar imágenes en alta resolución

encargar todas las muestras

suelos en este proyecto

proyectos relacionados

Microsoft
Stockholm, Suecia
Turku Technology Properties
Turku, Finlandia

ÚNETE A LA FIESTA

Manténgase actualizado con los últimos productos, proyectos y noticias en el mundo de Bolon.

I agree that Bolon may store and process my personal data in accordance with to our Privacy Policy.