Nandos

Oficina

Nandos

El diseño de las oficinas de la cadena internacional de restaurantes Nandos es el resultado de una colaboración perfecta, y de lo más satisfactoria, entre el estudio de arquitectura STAC y los contratistas I-AM WOW LTD. Siguiendo las instrucciones de crear un espacio que diese una sensación de apertura, pero proporcionando al mismo tiempo la privacidad y los requisitos de trabajo del cliente, STAC ha diseñado una especie de «caja aislada» en medio de la atractiva oficina de Manchester, Reino Unido.

Esta caja negra congrega las actividades de cara al público y una sala de reuniones para dos personas, así como el almacenamiento para la oficina principal. Además de los revestimientos de la pared de madera recuperada, cedro quemado, latón y acero, se seleccionaron los suelos Bolon para completar el espacio. 334 metros cuadrados de Viva y Osier, de la colección Botanic, se instalaron inteligentemente en las paredes y el suelo en patrones triangulares personalizados. El alegre suelo amarillo contrasta perfectamente con la decoración terrosa de esta moderna oficina.

Fotógrafo: Shoot Photography

objeto:
Nandos
ubicación:
Manchester , Reino Unido
tamaño:
350 m2
Arquitecto:
STAC ARCHITECTURE & I-AM WOW LTD

descargar imágenes en alta resolución

encargar todas las muestras

suelos en este proyecto

proyectos relacionados

Cisco Meraki
San Fransisco, Estados Unidos
WeWork
Boston, Estados Unidos
Mahoney Lawyers
Brisbane, Australia
Department of Immigration & Border Protection
Adelaide, Australia
Skype
Stockholm, Suecia
Coolstuff
Malmö, Suecia
Bwin
London, Reino Unido
Rabobank Groningen
Groningen, Países Bajos
Corporate Culture
Melbourne, Australia
Vasakronan
Stockholm, Suecia

ÚNETE A LA FIESTA

Manténgase actualizado con los últimos productos, proyectos y noticias en el mundo de Bolon.

I agree that Bolon may store and process my personal data in accordance with to our Privacy Policy.