McGraw Hill Education

Oficina

McGraw Hill Education

El objetivo de este proyecto, realizado por la firma Fabric Interior Design & Architecture, fue crear un entorno acogedor e interesante para el equipo de ventas en la empresa McGraw Hill Education. La sede de esta conocida editorial, situada en Londres, se rehabilitó para incluir un nuevo espacio de trabajo colaborativo abierto que incorporaba una zona de recepción y de descanso.  Se instalaron 140 metros cuadrados de suelo Coral, de la colección Flow, para equilibrar los acabados flexibles y vibrantes.

objeto:
McGraw Hill Education
ubicación:
London, Reino Unido
tamaño:
140 m2
Arquitecto:
Fabric Interior design & Architecture

descargar imágenes en alta resolución

encargar todas las muestras

suelos en este proyecto

proyectos relacionados

Bonnier
Stockholm, Suecia
Trollhättan Energi
Trollhättan, Suecia
Cosnova
Milan, Italia

ÚNETE A LA FIESTA

Manténgase actualizado con los últimos productos, proyectos y noticias en el mundo de Bolon.

I agree that Bolon may store and process my personal data in accordance with to our Privacy Policy.