Helsedirektoratet

Oficina

Helsedirektoratet

Cuando a los arquitectos de Lerche Arkitekter AS, con sede en Oslo, se les asignó la tarea de diseñar la oficina de la Dirección Nacional de Salud de Noruega en el centro de la ciudad de Oslo, tenían una gran tarea por delante. La nueva oficina de siete pisos de Helsodirektoratet iba a albergar a 600 empleados, al mismo tiempo que permitía un estilo de trabajo basado en actividades que, mediante una organización de oficina abierta y un plan de diseño universal, albergaría a todos, independientemente de su discapacidad. La arquitecta Birthe Opstad explica que Lerche eligió los suelos de Bolon (Create en el color Bolon By You Grey/Licorice Grey) debido a su versatilidad, ya que los suelos cumplían la demanda de accesibilidad del proyecto, de absorción acústica y de capacidad de utilizar diferentes patrones y colores para guiar y marcar diferentes zonas y espacios dentro de la oficina.

Lea más sobre el diseño universal y cómo se pueden utilizar los suelos para dar cabida a todos aquí.

objeto:
Helsedirektoratet
ubicación:
Oslo, Noruega
tamaño:
8000 m2
Arquitecto:
Lerche

descargar imágenes en alta resolución

encargar todas las muestras

suelos en este proyecto

proyectos relacionados

Maike Group
Xi An, China
John Stenbergin Ranta Office
Helsinki, Finlandia

ÚNETE A LA FIESTA

Manténgase actualizado con los últimos productos, proyectos y noticias en el mundo de Bolon.

I agree that Bolon may store and process my personal data in accordance with to our Privacy Policy.