ELO

Oficina

ELO

En la renovación de la oficina de ELO en Espoo, el estudio de diseño y arquitectura Rune & Berg Design empleó los suelos Bolon Studio™ con las formas de Wing y Triangle para crear un plano de planta dinámico que encaja bien con el resto del diseño moderno de interiores de la oficina. Excepto los suelos, las paredes de cristal y los muebles siguen un concepto moderno que divide las habitaciones en diferentes zonas sin dejar de mantener una sensación de amplitud

objeto:
ELO
ubicación:
Espoo, Finlandia
tamaño:
2100 m2
Arquitecto:
Rune & Berg Design

descargar imágenes en alta resolución

encargar todas las muestras

suelos en este proyecto

proyectos relacionados

Sparebank
Fredrikstad, Noruega
WeWork
Boston, Estados Unidos
Etikhus
Varberg, Suecia
Savills
London, Reino Unido
Department of Immigration & Border Protection
Adelaide, Australia
Skype
Stockholm, Suecia
Coolstuff
Malmö, Suecia
Corporate Culture
Melbourne, Australia
Västsvenska Turistrådet
Gothenburg, Suecia
Singelveste
Breda, Países Bajos

ÚNETE A LA FIESTA

Manténgase actualizado con los últimos productos, proyectos y noticias en el mundo de Bolon.

I agree that Bolon may store and process my personal data in accordance with to our Privacy Policy.