DTI Group

Oficina

DTI Group

La agencia de diseño neerlandesa, Studio VEVS, rediseñó la oficina tradicional del Grupo DTI en Ámsterdam y la transformó en un lugar de trabajo moderno que refleja los valores y el espíritu del Grupo DTI.

VEVS, que fue un paso más allá de la renovación, sugirió tirar abajo una sección completa del edificio junto con un nuevo concepto de suelo y de diseño que está destinado a reflejar el paisaje agrícola neerlandés. Instalados en una superficie de 600 metros cuadrados, los suelos de Bolon de varias colecciones complementan las formas del mobiliario orgánico que crean el equilibrio perfecto entre minimalismo y calidez.

Fotografía: VEVS – Mike Bink Fotografie
 
objeto:
DTI Group
ubicación:
Wijk en Aalburg, Países Bajos
tamaño:
590 m2
Arquitecto:
VEVS, Rob van Sprang + Martijn d’Herripon

descargar imágenes en alta resolución

encargar todas las muestras

suelos en este proyecto

proyectos relacionados

Cisco Meraki
San Fransisco, Estados Unidos
WeWork
Boston, Estados Unidos
Norwegian State Railways
Oslo, Noruega
Etikhus
Varberg, Suecia
Mahoney Lawyers
Brisbane, Australia
Department of Immigration & Border Protection
Adelaide, Australia
Skype
Stockholm, Suecia
Coolstuff
Malmö, Suecia
Bwin
London, Reino Unido
Rabobank Groningen
Groningen, Países Bajos

ÚNETE A LA FIESTA

Manténgase actualizado con los últimos productos, proyectos y noticias en el mundo de Bolon.

I agree that Bolon may store and process my personal data in accordance with to our Privacy Policy.