Ceva Sogeval Campus

Oficina

Ceva Sogeval Campus

Thomas Bonnier, de Topos Architecture, ha diseñado las instalaciones de la empresa de medicina veterinaria, Ceva’s, parte de ellas como campus y parte como oficinas, en Louverné, Francia. Centrándose en el bienestar y la calidad de vida en el trabajo, Bonnier se propuso crear un escenario arquitectónico tranquilo y contemporáneo alrededor de un relajante entorno de trabajo. En el nuevo edificio, ha combinado materiales tradicionales y modernos, instalando suelos con las formas de triángulos y rectángulos de las colecciones Botanic y BKB, para crear una sensación de oficina moderna y contemporánea.

objeto:
Ceva Sogeval Campus
ubicación:
Louverné, Francia
tamaño:
1600m²
Arquitecto:
Topos Architecture

descargar imágenes en alta resolución

encargar todas las muestras

suelos en este proyecto

proyectos relacionados

WeWork
Boston, Estados Unidos
Department of Immigration & Border Protection
Adelaide, Australia
Coolstuff
Malmö, Suecia
Corporate Culture
Melbourne, Australia
Vasakronan
Stockholm, Suecia
Tapwacht
Rotterdam, Países Bajos
Breuninger
Stuttgart, Alemania
Arrow Energy
Brisbane, Australia
Red Bull
Frankfurt, Alemania
Department of Transport
Perth, Australia

ÚNETE A LA FIESTA

Manténgase actualizado con los últimos productos, proyectos y noticias en el mundo de Bolon.

I agree that Bolon may store and process my personal data in accordance with to our Privacy Policy.