BNO

Oficina

BNO

En un antiguo hospital de Ámsterdam, en la actualidad uno de los centros creativos de los Países Bajos, nos encontramos la nueva oficina de la Asociación de Diseñadores neerlandeses (BNO, por sus siglas en neerlandés). Diseñado por la agencia de diseño de interiores VEVS, la luminosa oficina es discreta pero colorida, rica y lúdica, pero nítida. A través de los paneles de tela del lugar de trabajo y una fuerte sensación textil proporcionada por los azulejos Bolon Flow Shell, la oficina de BNO en Ámsterdam refleja una sensibilidad al tacto que insufla calidez a su moderno diseño interior.

objeto:
BNO
ubicación:
Amsterdam, Países Bajos
tamaño:
200 m2
Arquitecto:
VEVS Interiordesign

descargar imágenes en alta resolución

encargar todas las muestras

suelos en este proyecto

proyectos relacionados

Trollhättan Energi
Trollhättan, Suecia
Cosnova
Milan, Italia

ÚNETE A LA FIESTA

Manténgase actualizado con los últimos productos, proyectos y noticias en el mundo de Bolon.

I agree that Bolon may store and process my personal data in accordance with to our Privacy Policy.