UNICEF

Büro

UNICEF

UNICEF, die weltweite Organisation zum Schutz von Kinderrechten, wollte ein innovatives, dynamisches Arbeitskonzept in sein neues Den Haager Büro in den Niederlanden integrieren. Ausgehend von Flexibilität, Transparenz und Zusammenarbeit ließ UNICEF CBRE Design ein multidisziplinäres Team aus einem Architekten, einem Designer, einem Art Director, einem Zeichner sowie Projektmanagern zusammenstellen, um die Räumlichkeiten so zu gestalten, dass sie die Identität von UNICEF widerspiegeln. Auf dieser Grundlage hat CBRE ein Design verwirklicht, das eine Reihe von flexiblen Arbeitsplätzen, kollaborative Bereiche und eine Bibliothek umfasst. So ist ein einladender Rahmen für Mitarbeiter*innen, Besucher*innen und Delegationen aus Bildung und Politik entstanden. In diese Umgebung fügen sich Bolons Fliesen Flow Tide mit ihrer textilen Optik und der gleichzeitigen Haltbarkeit, Reinigungsfreundlichkeit und Nachhaltigkeit von Vinylgewebe perfekt ein.

Objekt:
UNICEF
Ort:
Haag, Niederlande
Größe:
520 m²
Arkitekt:
CBRE design

Hochauflösende Bilder herunterladen

ALLE PROBEN ANFORDERN

Böden in diesem Projekt

Verbundene Projekte

Malmö FF
Malmö, Schweden
John Stenbergin Ranta Office
Helsinki, Finnland

HALTE AKTUALISIERT

Bleiben Sie über neue Sammlungen, Projekte und mehr auf dem Laufenden.