Serial SA

Geneva, Schweiz

Objekt:

Serial SA

Ort:

Geneva, Schweiz

Größe:

795 m²

Arkitekt:

Atelier Nova

Auf einer Fläche von 800 m2 bietet das Genfer Büro des IT-Unternehmens Serial ein verspieltes, dabei professionelles Design. Der moderne Arbeitsplatz verfügt über vier „Telefonzellen“, ein Gaming-Zimmer, Sitzsäcke und ein Mini-Amphitheater, das mit Eiche und Kissen gestaltet ist. Der Bodenbelag von Bolon erzeugt eine Optik, die zwischen Freizeit und Arbeit changiert. Eine dünnes Board an den Wänden ermöglicht den Mitarbeiter*innen sich zu entspannen, einen Gedanken für den Tag aufzuschreiben oder wissenschaftliche Berechnungen zu notieren.

Von der Decke hängen üppige Pflanzen und verleihen der offenen Bürolandschaft, in der 80 Mitarbeiter*innen zusammenarbeiten, Waldcharakter. Die Tische, halb in Weiß, halb in Eichenoptik, ermöglichen Privatsphäre ebenso wie Zusammenarbeit.

Installer: Rdeco
Text partly sourced from: Atelier Nova
Photographer: Daniela Droz & Tonatiuh Ambrosetti

Böden in diesem Projekt

Verbundene Projekte

HALTE AKTUALISIERT

Bleiben Sie über neue Sammlungen, Projekte und mehr auf dem Laufenden.

SELECTED CLIENTS