Savills

Büro

Savills

Bei der vor kurzem erfolgten Renovierung der Büroräume von Savills in Richmond-London haben sich die Architekten von MCM für 177 m² Bolon-Bodenbeläge aus der Kollektion Silence sowie insbesondere für Sense, Gracious, Illuminate, Visual und Balance entschieden. Mithilfe von Hoch- und Querformatdielen aus der Kollektion Silence wurde eine dynamische und gleichzeitig beruhigende Innenatmosphäre geschaffen.

Objekt:
Savills
Ort:
London, Vereinigtes Königreich
Größe:
177 m2
Arkitekt:
MCM Architects

Projekt-PDF herunterladen

Hochauflösende Bilder herunterladen

ALLE PROBEN ANFORDERN

Böden in diesem Projekt

Verbundene Projekte

Savills
London, Vereinigtes Königreich
One American Square
London, Vereinigtes Königreich
CIMA
London, Vereinigtes Königreich
Service Union United PAM
Helsinki, Finnland
Eleiko
Halmstad, Schweden
Gulled Gothenburg
Gothenburg, Schweden
Projekt Rheinland
Cologne, Deutschland
El Colegio de Mexico
Mexico City, Mexiko
Karolinska Institute Future Lab
Huddinge, Schweden
Queens Riverside Apartments
Perth, Australien

HALTE AKTUALISIERT

Bleiben Sie über neue Sammlungen, Projekte und mehr auf dem Laufenden.

I agree that Bolon may store and process my personal data in accordance with to our Privacy Policy.