Ruag Space

Linköping, Schweden

Objekt:

Ruag Space

Ort:

Linköping, Schweden

Größe:

100 m2

Arkitekt:

Studio Sofie Hjort

Ruag Space im schwedischen Linköping beauftragte das Architekturbüro Krook & Tjäder mit der Gestaltung eines neuen Kantinenbereichs. Der 100 Quadratmeter große Raum wurde behutsam zu diesem äußerst ansprechenden Aufenthaltsraum umfunktioniert. Der Bodenbelag stammt von Bolon. Die Kollektionen Flow Stream, Now Cerulean und Silver der Reihe Bolon Studio Triangle 754 spielen eine ganz entscheidende Rolle in der Vision des Designers – sie bringen das richtige Feeling und die entsprechenden Farben in das Design. Blautöne wurden in großen wie in kleinen Details aufgenommen, dieser helle Raum sieht jetzt ganz fantastisch aus.

Böden in diesem Projekt

Verbundene Projekte

HALTE AKTUALISIERT

Bleiben Sie über neue Sammlungen, Projekte und mehr auf dem Laufenden.