Netflix

Amsterdam, Niederlande

Objekt:

Netflix

Ort:

Amsterdam, Niederlande

Größe:

170 m²

Arkitekt:

CBRE

Bei der Gestaltung des Bürozentrums von Netflix in Amsterdam entwarf CBRE Design in Zusammenarbeit mit den Innenarchitekten von Gensler Tokio Räumlichkeiten, die Kreativität und Zusammenarbeit fördern und Spitzenkräfte anziehen sollten. Hierfür wurde eine offene Bürolandschaft gestaltet, die verschiedene entspannende und anregende Bereiche umfasst. Durch die Ausstattung mit Bolons Bodenbelag Graphic Etch und schwarzen Einrichtungsdetails sowie mit viel Tageslicht ist ein moderner Designmix entstanden.

Fotograf: Stijnstijl Fotografie

Böden in diesem Projekt

Verbundene Projekte

HALTE AKTUALISIERT

Bleiben Sie über neue Sammlungen, Projekte und mehr auf dem Laufenden.

SELECTED CLIENTS