Nandos

Manchester , Vereinigtes Königreich

Objekt:

Nandos

Ort:

Manchester , Vereinigtes Königreich

Größe:

350 m2

Arkitekt:

STAC ARCHITECTURE & I-AM WOW LTD

Die Bürogestaltung der internationalen Restaurant-Kette Nandos ist das Ergebnis einer reibungslosen und angenehmen Zusammenarbeit zwischen STAC architecture sowie dem Auftragnehmer I-AM WOW LTD. Unter der Prämisse einer offenen Gestaltung bei gleichzeitiger Wahrung von Privatsphäre und Arbeitsanforderungen des Auftraggebers konzipierte STAC eine freistehende Box im Zentrum des optisch ansprechenden Büros im britischen Manchester.

Die schwarze Box dient dem unmittelbaren Kundenkontakt und beherbergt einen sehr persönlichen Tagungsraum sowie ein Lager für das Hauptbüro. Neben der wiedergenutzten Holzvertäfelung wurden außer dem Bolon-Bodenbelag gebrannte Zeder, Messing und Stahl zur komplettierenden Raumgestaltung eingesetzt. Auf 334 m² wurden Viva und Osier aus der Kollektion Botanic an den Wänden und auf dem Boden in einem kundenspezifischen Dreieckmuster verlegt. Der leuchtend gelbe Bodenbelag ist der ideale Kontrast zum erdigen Dekor dieser trendigen Bürolandschaft.

Fotograf: Shoot Photography

Böden in diesem Projekt

Verbundene Projekte

HALTE AKTUALISIERT

Bleiben Sie über neue Sammlungen, Projekte und mehr auf dem Laufenden.

SELECTED CLIENTS