McGraw Hill Education

Büro

McGraw Hill Education

Dieses von Fabric Interior Design & Architecture fertiggestellte Projekt sollte eine spannende und einladende Verkaufsumgebung für das Vertriebssystem von McGraw Hill Education schaffen. Der bekannte Verlag mit Sitz in London wurde mit dem Ziel renoviert, einen gemeinschaftlichen Arbeitsbereich mit Empfang und Pausenraum zu etablieren. Dazu wurde auf 140 m² Coral aus der Flow-Kollektion als Ausgleich zur lebendigen und adaptiven Oberflächengestaltung verlegt. 

Objekt:
McGraw Hill Education
Ort:
London, Vereinigtes Königreich
Größe:
140 m2
Arkitekt:
Fabric Interior design & Architecture

Hochauflösende Bilder herunterladen

ALLE PROBEN ANFORDERN

Böden in diesem Projekt

Verbundene Projekte

Bonnier
Stockholm, Schweden
Trollhättan Energi
Trollhättan, Schweden
Cosnova
Milan, Italien

HALTE AKTUALISIERT

Bleiben Sie über neue Sammlungen, Projekte und mehr auf dem Laufenden.

I agree that Bolon may store and process my personal data in accordance with to our Privacy Policy.