Ceva Sogeval Campus

Louverné, Frankreich

Objekt:

Ceva Sogeval Campus

Ort:

Louverné, Frankreich

Größe:

1600m²

Arkitekt:

Topos Architecture

Thomas Bonnier von Topos Architecture hat die Räumlichkeiten für das veterinärmedizinische Unternehmen Ceva im französischen Louverné entworfen, die Campus und Büro zugleich sind. Ausgehend von einem hochwertigen Arbeitsplatz, der Lebensqualität bietet, wollte Bonnier ein ruhiges und modernes architektonisches Umfeld als entspannten Rahmen für die Arbeit gestalten. Der Neubau, der herkömmliche und moderne Materialien kombiniert, wurde mit Bodenbelägen aus den Kollektionen Botanic und BKB ausgestattet. Sie wurden in Dreiecks- und Rechteckformationen verlegt, um zu einer hellen, modernen Büroatmosphäre beizutragen.

Böden in diesem Projekt

Verbundene Projekte

HALTE AKTUALISIERT

Bleiben Sie über neue Sammlungen, Projekte und mehr auf dem Laufenden.

SELECTED CLIENTS