Breuninger

Büro

Breuninger

Das Warenhaus Breuninger wurde 1881 gegründet. Der Stammsitz des Unternehmens befindet sich seit dieser Zeit am Stuttgarter Rathausplatz, auch wenn das ursprüngliche Gebäude mittlerweile einem neuen weichen musste. Für die Renovierung des Innenbereichs der Büros in der 5. Etage über dem Warenhaus zeichnete das Architekturbüro Behnish Architekten verantwortlich. Dazu wurde auf einer Fläche von 6000 m² Bodenbelag von Bolon verlegt. Dabei wurden die gelben Bereiche von Botanic Viva mit metallisch schimmerndem Now Anthracite und Silver kombiniert.

Objekt:
Breuninger
Ort:
Stuttgart, Deutschland
Größe:
6000 m2
Arkitekt:
Behnish Architekten

Projekt-PDF herunterladen

Hochauflösende Bilder herunterladen

ALLE PROBEN ANFORDERN

Böden in diesem Projekt

Verbundene Projekte

WeWork
Boston, Vereinigte Staaten
Etikhus
Varberg, Schweden
Eli Lilly
Helsinki, Finnland
Department of Immigration & Border Protection
Adelaide, Australien
Arberdeen/Anemodeparken
Copenhagen, Dänemark
Skype
Stockholm, Schweden
Coolstuff
Malmö, Schweden
Corporate Culture
Melbourne, Australien
Västsvenska Turistrådet
Gothenburg, Schweden
Singelveste
Breda, Niederlande

HALTE AKTUALISIERT

Bleiben Sie über neue Sammlungen, Projekte und mehr auf dem Laufenden.

I agree that Bolon may store and process my personal data in accordance with to our Privacy Policy.