BNO

Büro

BNO

In einem ehemaligen Amsterdamer Krankenhaus, heute eines der wichtigsten Kreativzentren der Niederlande, befindet sich das neue Büro des Niederländischen Designerverbands (BNO). Das von der Innenarchitekturagentur VEVS entworfene, leuchtend helle Büro ist dezent, aber farbenfroh - reich und verspielt, aber stilistisch sauber. Durch Stoffpaneele in den Arbeitsbereichen und den intensiven Textileindruck der Bolon Flow Shell Bodenfliesen spiegelt das Amsterdamer Büro von BNO eine Haptik wider, die seinem modernen Innendesign Wärme verleiht.

Objekt:
BNO
Ort:
Amsterdam, Niederlande
Größe:
200 m2
Arkitekt:
VEVS Interiordesign

Hochauflösende Bilder herunterladen

ALLE PROBEN ANFORDERN

Böden in diesem Projekt

Verbundene Projekte

Trollhättan Energi
Trollhättan, Schweden
Cosnova
Milan, Italien

HALTE AKTUALISIERT

Bleiben Sie über neue Sammlungen, Projekte und mehr auf dem Laufenden.

I agree that Bolon may store and process my personal data in accordance with to our Privacy Policy.