感谢您在 2018 年 Salone del Mobile 上访问 Bolon

在Salone del Mobile即将结束之际,Bolon感谢所有前来观看2018年4月17日至22日举行的第57届著名米兰展会的最新设计方案、产品和合作产品的各位。

由如恩工作室设计诠释的“元素”

Bolon 今年的展台是由如恩工作室独家设计的。本展台基于自然风格,融合了斯堪的纳维亚功能设计美学和亚洲简约风格,将斯堪的纳维亚和亚洲设计中经常共同体现的简约理念联系起来。

请参阅“元素”的所有 10 篇文章

Bolon x Stephen Burks x BD Barcelona

Salone del Mobile 已经从一个家具展变成了一个设计活动,在这个活动中,世界上最热心的设计爱好者们尝试新的创新方法,并探索他们的材料、产品和激发参观者灵感的方法。

Bolon 与 Stephen Burks 合作为 BD Barcelona 打造的产品就是这样一个例子。为了发掘其材料的创作潜力,Bolon 与 Stephen Burks、BD Barcelona 联手打造了一款面料和家具系列,突破了工业织机的生产界限,开拓了新领域。合作结果:Grasso,在展会中的 BD Barcelona 展出。

阅读更多有关 Grasso 的更多信息

新地毯

​除 Grasso 外,Bolon 在米兰交易会上还推出了四款新地毯,两款Villa La Madonna 和两款 Duet。

Bolon 的新地毯品种用微亮美学扩大了原系列的羊毛和乙烯基线色调,本全新的色调包括;锈棕色、卡其绿、米色、绿色和灰色——这些颜色提升了系列的纺织品外观,融入了粗花呢和机织亚麻。

请参阅此处了解新地毯

BOLON FEATURED IN HEMMA

On the initiative of Visit Sweden, the Swedish Design Moves project brought to Milan a selection of Swedish companies and designers, including Bolon, who look at the future while providing a functional and aesthetic approach to space and furnishings. 300 squaremeters of Elements was featured in this exhibition which was located in the heart of the Brera district.

Bolon 会回归的!

在一年一度的设计周期间,博览会和米兰的设计区有着大量的创新展览、展室、艺术和设计项目。今年,各种令人印象深刻的设计和概念激励 Bolon 明年带着新的想法和创新回归。

欢迎明年再来!

Join the party

Get the latest on collections, projects and more.

I hereby by accept the terms & conditions described in our privacy policy