Jean-Nouvel_7-(1).jpg

World Premiere for Bolon Architect Friends: Bolon in partnership with Jean Nouvel

瑞典的设计公司Bolon已与闻名全球的法国建筑师Jean Nouvel签署了合作协议。Jean Nouvel将在二者的联袂之作中对Bolon 2012年推出的新品系列Create作出精妙诠释,这一系列将在今年2月的斯德哥尔摩家具展上首度亮相。届时,Bolon将以令人惊艳的“悬浮式”展示效果挑战传统地板的设计理念。在会展期间,Bolon还将推出可利用Create作为背景设计室内装饰的在线工具Inspiration Tool。该套工具内置的第一款室内装饰就是展台上陈列的同款展品-标志性的Monsieur Nouvel。

我们是一家拥有尖端技术的企业,我们一直在寻找敢于挑战、勇于突破的合作伙伴。Jean Nouvel拥有非凡的创造力,他不断突破建筑美学的设计极限,同时他还认为我们的地板设计具有无穷的潜力。Jean Nouvel在初次邂逅时就对Create等亮眼醒目的地板的丰富层次感和精美花纹爱不释手。他当即萌发了将地板的设计元素融入天花板和墙面饰板的想法。这一设计理念与Bolon完美契合,令种种创意美梦成真。- Bolon董事总经理Annica Eklund。

Bolon一直与多位知名设计师在“设计师好友”项目中保持密切合作。2012年,Bolon与Jean Nouvel的联名系列将成为“建筑师好友”这一全新项目的首发系列。Jean Nouvel将对Bolon 2012年推出的新品系列Create作出精妙诠释,这一系列及全新的在线工具Bolon Inspiration Web Tool都将在斯德哥尔摩家具展上惊艳亮相。这些展品必将令人大开眼界。

设想一下,全世界宛若一座天桥,华丽的地板漫天盖地的铺展开来……这就是Bolon地板的王国:没有四壁和吊顶的局限,只有绵延无尽的地板……这就是Bolon地板的世界,我身在其中,宛若置身于玄幻缥缈的美丽梦境。 - Jean Nouvel

在斯德哥尔摩家具展期间,Jean Nouvel和他的团队将莅临现场。随后,他们还将赶赴米兰参加米兰设计周。

“Bolon Inspiration Web Tool是一套充满乐趣的在线工具,它可以帮助室内设计师或建筑师在日常生活中寻觅灵感之源。在我们眼中,地板已不再是脚下毫无生气的装饰板,而是诠释缤纷创意的载体。地板可以与摇滚元素、时尚潮流、浪漫激情与优雅格调完美糅合。无论是为了打发闲暇时间、寻找新的创意或是为他人带来启发,每一个人都可以利用Bolon Inspiration Tool构建个人专属的奇幻世界。”Bolon的创意总监Marie Eklund表示。