BOL_SIL_planks.jpg
下载新闻资料

Inspired by 'Silence' - Classic gets a new twist

蜚声国际的设计公司Bolon自豪地宣布,将推出全新系列Silence。设计团队直接从车间的加工技术和工艺流程中获得第一手资讯,令人意想不到的丰富灵感之源也为该系列平添了与众不同的特色。Bolon的创意总监Marie Eklund解释道:

“我们的全新系列以瑞典的自然环境、传统纺织面料和经典镶木地板的花纹为创作灵感。Silence以迷人的方式展示了Bolon地板特有的3D视觉效果和光影魅力,从不同的角度呈现变幻万千的迷离光彩。实用百搭的功能、温馨雅致的外观、缤纷多彩的色泽和丝滑轻盈的质地,这一切最终成就了Silence系列。”

100%不含软化剂邻苯二甲酸酯是Silence另一个引人注目的特色,自2014年以后,Bolon旗下系列将全部弃用邻苯二甲酸酯,这也代表着Bolon致力于不断开发创新环保技术的矢志恒心。

“我们坚信,永恒经典的艺术美感和实用的功能将令Silence系列成为卓尔不群的选择。它为建筑师和设计师提供了曼妙无尽的想象空间,有助于他们为办公室、酒店、零售中心及其他多种环境打造出令人激动的室内空间。”

Silence自问世伊始就同时推出了满铺地板、拼块地板和新品标准木地板。Silence系列具有与Bolon其他系列同样优异的耐磨和防火性能以及相同年限的质保服务。此外,Bolon还宣布,计划在2014年晚些时候推出又一令人着迷的新品系列——具有完美吸音效果的拼块地板。

Bolon
Bolon是瑞典一家顶级的设计公司和家族企业,目前由Eklund家族的第三代传人Annica和Marie姐妹负责管理。在她们的带领下,Bolon实现了从传统纺织厂到国际知名设计品牌的华丽脱变,公司业务主要涉及创新式地板和富有创意的家居内饰设计。Bolon的客户包括Armani、Google、Mercedes、Adidas、Reebok和Sheraton以及Jean Nouvel和Cappellini等顶级建筑师和设计师。我们所有产品的设计和生产均在瑞典Ulricehamn进行。

Silence
Silence同时推出了满铺地板、拼块地板和木地板。满铺地板共有四种彩色花纹,分别为Pulse、Rhythm、Motion和Vibration。拼块地板和木地板分别推出了六种配色:Gracious、Visual、Sense、Balance、Illuminate和Ocular。欢迎询价。敬请联系Bolon在当地的合作伙伴获取与Silence及其他系列有关的详细信息。

Bolon Green
自1949年品牌创立以来,Bolon就一直是环保创新领域的开拓者。以纺织废料制作的拼花地板是我们面向市场推出的首款创意设计,自此以后,我们不断改进并坚持采用更具可持续性的制作工艺和生产流程。自2014年开始,品牌旗下的所有地板都将完全杜绝使用邻苯二甲酸酯。我们仅从合格的供应商处采购原材料,这些原材料被送入距Bolon生产中心不到250公里的加工厂,这有助于进一步减少我们的环境足迹。此外,Bolon的产品和生产工艺还通过了多项国际通行的环保认证,包括BREEAM、Green Tag、Floorscore、ISO 9001和SO 14001等。