BOL_FLO_ScaleMixSolid.jpg
下载新闻资料

Flow - Introducing Visual Motion, Pastel Shades and Green Innovation

瑞典设计公司Bolon宣布将推出最新的地板系列Flow及其创新的回收技术。

英语 | 瑞典语 | 德语 | 西班牙语 | 意大利语 | 法语 | 简体中文 | 阿拉伯语 | 丹麦语 | 挪威语 | 波兰语 | 荷兰语 | 韩语 | 日语 | 俄语 | Portugese | 巴西葡萄牙语 | 土耳其语 | 芬兰语

Flow以永恒而神秘的蔚蓝大海为灵感之源,主打优美流畅的设计、极具动感的视觉效果和清丽柔和的色调。透明的经纱在色泽淡雅的面料中闪烁着莹莹微光,宛若一幅宁静幽美的水彩画卷。

Flow的设计可为所有室内空间赋予自然和谐与极致优雅之感。此外,每一款产品都可以完美混搭,和谐呼应,无需拘泥于花纹拼接的死板效果,这令该系列具有更广泛的实用性。 -

首席创意官Marie Eklund

在推出满铺地板和拼块地板的同时,Bolon还利用Flow系列推广其最新的拼块花形Scale。Scale的线条柔和圆润,宛若粼粼碧波般散发着闪闪动人的天然光彩,是Bolon首款采用有机设计的拼块花形。

从可持续性的角度来说,Flow系列的设计极具突破性。该地板系列的底层背衬以现场回收车间的回收材料制成,回收材料在最终成品中所占的比重高达33%。

我们一直秉承不断创新环保技术的悠久传统,投资9000万瑞典克朗兴建回收车间是践行这一承诺的最新举措。时至今日,Bolon仍坚持选用不含邻苯二甲酸酯的现代原材料,并利用公司所在地的地下水进行降温,同时致力于推广集中式生产,以便更好地控制生产流程并提高物流效率。上述举措都是公司的长期愿景——“零碳天地,美好未来”的具体体现。

*致编者:请通过#AnOceanWithin和#BolonFlooring获取数字媒体和社交媒体的 最新资讯。

BOLON GREEN

自1949年品牌创立以来,Bolon就一直是环保创新领域的开拓者。以纺织废料制作的拼花地板是我们面向市场推出的首款创意设计,自此以后,我们不断改进并坚持采用更具可持续性的制作工艺和生产流程。自2014年开始,品牌旗下的所有地板都将杜绝使用邻苯二甲酸酯。我们采用自主研发和生产的纱线,并且仅从合格的供应商处采购原材料。上述原材料被送入距Bolon生产中心250公里的加工厂,这有助于进一步减少我们的环境足迹。此外,Bolon的产品和生产工艺还通过了多项国际通行的环保认证,包括BREEAM、Green Tag、Floorscore、ISO 9001和SO 14001等。

FLOW系列的简要信息

• 以七种不同的配色勾勒出两款花纹图案(所有配色均推出了拼块地板和满铺地板)。
    • Bolon Studio的新款拼块花形:Scale。
    • 底层背衬以回收材料制成,而且回收材料在最终成品中所占的比重高达33%。
    • 保修期:10年。分类:33级(重度商用级)。
    • 齐全的环保认证。
    • 拟于2015年2月3日华丽上市