BOL_BBY_StripePWL.jpg

InstallationFAQv3.jpg

BOL_BBY_WeaveHero.jpg

BOLON TO LAUNCH NEW VERSATILE JACQUARD COLLECTION IN STOCKHOLM

Bolon与Doshi Levien就全新的互动式设计理念展开了合作。

瑞典设计公司Bolon将在2016年2月9日至13日举行的斯德哥尔摩设计周期间推出其全新的提花地板系列Bolon by You。Bolon为设计师创立了技术先进的多功能平台,帮助他们准确地诠释独特新颖的产品理念,从而设计出全新的产品系列。Bolon公司的瑞典专业设计团队与伦敦的设计师二人组Doshi Levien共同提出了这一构想。Doshi Levien还针对相关的宣传活动为建筑师提供艺术指导和咨询服务。Bolon by You兼具无与伦比的丰富功能、贴心的定制服务及品牌独有的卓绝品质。

Bolon by You从艺术、时尚、文化和纺织品中汲取灵感,同时推出了六种花纹。该系列突显了材质、色彩和质地之间的相互影响,让建筑师和设计师能够更好地融入设计过程,创作出他们心目中的完美作品。Doshi Levien全程配合并参与了Bolon的产品研发过程,同时还从独特的视角入手对产品进行宣传推广,为其打响知名度。

“Bolon By You是我们品牌发展史上的一个里程碑。我们一直以灵活应对客户的需求而自豪,而最新系列将这一优势提升到了新的水平。你可以设计、尝试并测试那些为你的项目独家打造的地板解决方案,这是一项前所未有的突破。”

- Marie Eklund对新品系列的重要性作出如是解释。

Nipa Doshi和她的搭档Jonathan Levien是知名设计事务所Doshi Levien的创始人。他们联手为Moroso、Kvadrat、Cappellini、Galerie Kreo等多个设计品牌和各大机构设计了多款家具、家居饰品、装置及配件。“我们希望能以更直观、更直接的方式展现这种材料的本质特色。”Jonathan表示。“我们希望所用到的材质能令客户感到惊艳。”Nipa进一步解释道:“重要的是,这种材料受到了消费者的青睐。这些都是提花编织地板,基本上都采用了纺织面料。”

2016年2月9日产品正式发布后,可前往斯德哥尔摩设计周家具暨灯具展的Bolon展台或登录品牌官网(bolon.com)获取相关的新闻资讯。

请通过:@Bolonflooring #bolonbyyou #bolon2016 #madeinsweden @Sthlmfurnfair #2016sff  #2016sdw获取社交媒体的最新资讯。

致编者:

Bolon是瑞典一家顶级的设计公司和家族企业,目前由Eklund家族的第三代传人Annica和Marie姐妹负责管理。她们帮助Bolon实现了从传统纺织厂到国际知名设计品牌的华丽脱变,公司业务主要涉及创新式地板和富有创意的家居内饰设计。Bolon的客户包括Armani、Google、Mercedes、Adidas、Reebok和Sheraton以及Jean Nouvel和Cappellini等顶级建筑师和设计师。我们所有产品的设计和生产均在瑞典Ulricehamn进行。www.bolon.com

Doshi Levien是蜚声国际的设计工作室,由设计师Nipa Doshi和Jonathan Levien共同创立。Nipa在印度长大,曾就读于印度国家设计学院的设计专业。该学院是由Charles和Ray Eames夫妇通过报告向瑞典政府倡议而建立的。Jonathan曾先后就读高档橱柜制作和工业设计专业。二人初次邂逅于英国皇家艺术学院,随后在伦敦共同创立了工作室,合作至今已十年有余。Nipa和Jonathan在他们的作品中融入了来自多个不同领域的设计元素。Nipa的创意来自于其多元化的成长背景和对视觉文化的敏锐眼光。而Jonathan的设计理念则植根于对工业艺术的精准把握、对手作工艺的感性理解以及对各种材质的透彻了解。Doshi Levien的作品从各个领域和行业中汲取灵感并融会贯通,是集文化精粹、科技元素、工业设计和无暇工艺于一体的荣耀之作。他们曾为Moroso、Kvadrat、B&B Italia、Cappellini、Camper、Swarovski、Galerie Kreo等行业领导品牌以及多个博物馆和文化机构设计过作品。www.doshilevien.com

欲了解更多信息,请联系:

Alexandra Pérez
alexandra.perez@bolon.com