BOL_BBY_StripePWL.jpg

InstallationFAQv3.jpg

Bolon_Ilse2015SFF_018.jpg

Bolon in collaboration with Ilse Crawford

Bolon将在斯德哥尔摩家具展和设计周期间发布与著名设计师、学者和创意总监Ilse Crawford联袂打造的赏心悦目的地板系列。Ilse Crawford同时也是本届家具展的特邀嘉宾。Bolon将在即将开幕的斯德哥尔摩家具展上展示与StudioIlse设计工作室携手打造的定制地板和艺术地板作品。该工作室由Ilse Crawford一手创立并负责运营。

Bolon利用从其生产车间收集到的废旧余料合作设计出一款地板作品及四款同系列的定制拼花地板。

“在去年参观了Bolon之后,我们便开始就相关创意进行探讨。我们在工厂内了解到了Bolon的生产流程和品牌历史,Bolon拼花地板这一早期产品的迷人魅力和绝佳质感令我们着迷。我们随后询问Bolon能否为本届博览会的特邀嘉宾展台设计出具有类似质感的产品。”-来自StudioIlse的Hugo Macdonald就二者合作的源起作出如是解释。

“我们从Bolon的品牌传统入手处理这些边角废料,并将其灵活的融入这一项目中。我们找到了大量色泽优雅的废弃经纱,StudioIlse在精心挑选后将其一并回收。我们从品牌创立之初的作品中寻找条纹和结构的创意灵感,并融入现代风格的设计元素。最终诞生的一款地板和四款艺术地板相映生辉,美轮美奂。”- Petra Lundblad,Bolon设计师

StudioIlse设计的地板由Bolon专为2015年斯德哥尔摩家具展的特邀嘉宾展台独家制作,并非Bolon的现有产品系列。

Bolon还将与斯德哥尔摩家具展单独合作,为今年的设计吧铺装700多平米的最新款地板系列Flow。活动大厅由瑞典设计师Mattias Stenberg一手设计并策划,表达了他对家乡诺尔兰的童年记忆的缅怀之情。位于瑞典北部的诺尔兰拥有得天独厚的光照条件和自然风光,Flow系列透过全新的精妙细节淋漓尽致地诠释了当地的旖旎景致。

本届博览会的多个展台都将铺装Bolon地板,包括Gubi、Makers With Agendas、PP Möbler和Blå Station等。Bolon地板还将铺装在斯德哥尔摩市内的Bolon展示厅、Elle装饰奖颁奖大厅、Beckmans Fashion Collaboration秀场和We Live Here项目的寓所内。