SF2_Hero.jpg

Bolon and Svensk Filmindustri - An Innovative Collaboration

如何选择合适的地板是现代化、开放式办公空间设计中的最大挑战之一。视野开阔的空间自然格外引人注目。过度张扬的地板可能会因太过抢眼而与其他设计元素格格不入。而过于朴素的地板则令整个空间显得单调枯燥,毫无生气。

Bitte Granlund of Geco Architects为瑞典电影制作和发行公司Svensk Filmindustri(SF)总部的新办公室选用了Bolon的红色、蓝色、橙色和灰色三角拼块地板,以营造出和谐而悦目的氛围。这些拼块地板为朝气蓬勃的室内环境平添清新雅致和信心昂然的办公氛围,令人联想到数字电影屏幕上的彩色像素图案。

“我们希望以此诠释数字化、创新性和前瞻性的企业形象。我们总部的办公室应该如家一般温馨,同时具备更多功能。”

- Elsa Berg,企业传讯部负责人

各个会议区和工作区内亮丽鲜艳的拼块地板打破了办公室内公共空间和私人空间的局限,进一步突显了Svensk Filmindustri开放而透明的企业文化。

Bolon地板再次体现了Svensk Filmindustri对环保事业和可持续发展的承诺。Bolon地板均为零污染、可回收、易清洁的环保型产品,其质地和配色可与Svensk Filmindustri现有的装饰风格和谐相融,完全无需重新更换办公家具。